交流中交换思想 感慨里感受苦乐
发布:2016-05-25 作者:德育处 浏览:602

交流中交换思想  感慨里感受苦乐

——胡建华校长应邀为市第二十届初中校长提高班授课

2016520日上午,胡建华校长应邀为市第二十届初中校长提高班授课。胡校长从社会、经济、教育等话题谈起,结合自身工作经历和校长工作中的一些体会和感悟,以“做负责合格(优秀)的校长”为主题,分别从我的追求,做一个负责任、合格的校长;我的校长之路;我的憧憬;我的拓展思考等四个方面,面向来自各县区的50多位初中校长进行了一场精彩的授课。

在授课过程中,胡建华校长运用丰富的材料结合自身教育管理的心得体会,特别是将当前学校教育特别是校长普遍关心的问题与在座的校长展开交流与探讨,一个个精彩的案例、一个个精辟的观点,引起广大校长们的强烈共鸣。

 

IMG_20160520_083106.jpg

IMG_20160520_093216.jpg

IMG_20160520_083047.jpg

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心