徐伟中老师送教宿松龙山学校
发布:2017-03-11 作者:办公室 浏览:497
 

徐伟中老师送教宿松龙山学校

3月9日,市第三届学科带头人、我校徐伟中老师,率语文学科省级课题组成员赴宿松龙山学校,为龙山学校教师送去了一场《教育教学论文写作》辅导报告。龙山学校语文组全体老师及其他学科部分教师听取了报告。

徐伟中结合个人论文写作实践,从“定义”“常见问题”“写什么”“怎么写”四个方面,向龙山学校同行做了详细解读。报告中,他引导与会教师,善于把问题变成论文,勤于把做法变成论文,勇于把想法变成论文。总结中,他把论文写作凝练成三句话:我手写我看,我手写我教,我手写我心。整场报告,实实在在,浅显易懂,给予同行很大的启发,受到龙山学校老师很高的评价。

专题报告会后,两校语文组教师还就课题研究和语文教学进行了深入的交流。

 

_MG_0605.JPG

_MG_0608.JPG

 

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心