致全校离退休老同志的慰问信
发布:2018-02-06 作者:办公室 浏览:78

致全校离退休老同志的慰问信

尊敬的离退休老同志:

爆竹声声辞旧岁,梅花点点报新春。值此2018年新春佳节来临之际,谨向您及您的家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2017年是学校各项事业取得新进展的一年。一年来,我们脚踏实地,仰望星空,教育教学工作井然有序,校园文化活动精彩纷呈,“两学一做”学习教育扎实有效。我们在辛劳中伴随着感动,在探索中收获着高效,在平实中追求着卓越,在坚守中绽放幸福。学校影响进一步扩大,和谐校园建设迈上了新台阶。

莫道桑榆晚,红霞尚满天。老同志的经验和智慧是学校发展的宝贵财富。往昔,你们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写出学校壮丽的创业诗篇。今天,你们热情依然,奉献默默,用生命的精彩辉映着学校的蓬勃发展。学校的成长壮大蕴含着你们的智慧和劳动,学校的发展腾飞更凝结着你们的汗水和心血。谨向你们表示崇高的敬意和诚挚的感谢!

老骥伏枥志在千里。在新的一年里,衷心希望广大离退休老同志充分运用自己的经验优势、智力优势、威望优势,一如既往地关心和支持学校各项事业的发展,为学校的改革与发展出谋献策。让我们在党的十大精神指引下,以崭新的精神风貌和旺盛的昂扬斗志,齐心协力,共同铸就安庆九中美好的未来!

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。恭祝全校离退休同志健康长寿,阖家幸福!

                                                                                                                                                                                                                      新利-新利18-新利18luck官网

二〇一

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心