潜心 出鞘——新利-新利18-新利18luck官网“教学开放日”数学教研组教研活动
发布:2018-04-18 作者:教研室 浏览:37

 

 

本学期,在我校开学工作会议上,校长就谋划了一年一度的“教学开放日”活动;随后,校教研室査主任在教研组长会议上布置了具体工作安排。在本学期第一次数学组会议上,教研组长和数学组同仁商榷,安排推荐课教师代表。最后,高一备课组长陆克彬、高二备课组赵刘刚、徐盛龙老师勇挑重担,承担此次推荐课。三位老师均执教两个班,并且担任班主任,其中赵老师还在安庆体校走教。他们工作量饱满,在接到任务后,分别和教研组长、备课组长商议教学进度,选好课题。在3月底完成了推荐课教案和课件,并于4月初进行了磨课。

2018年4月12日,天空下着小雨,新利-新利18-新利18luck官网“教学开放日”如期举行全体数学组教师以饱满的工作热情迎接市局领导、专家和兄弟学校的教师,并于上午第四节课在1号楼1楼的指定会议室里进行了交流。

4月12日,安庆九中开展了“教学开日”活动,来自市内各学科的同行及领导们莅临我校指导教学工作。学校各处室及一线教师都进行了充分的准备。历史教研组的许恕堂老师的《从计划经济到市场经济》、徐昀老师的《文学的繁荣》两节推荐课有校内外多位老师参与听课,市教育教学研究室历史教研员张皖宿老师也参与了听课。课后,张皖宿老师与历史组部分老师就两节课进行了研讨,参与的老师都认为收获颇多。

 

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心